...
Кабинет Зейна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-09-04 01:02:50
Зейн большими шагами зашел в кабинет. Он был не доволен собой. Открыл ящик стола и вынул бутылку виски. Он очень редко пил, но сегодня ему это было просто необходимо.Проклятье как я мог оставить ее? Бедняжка, она же [i]не чего не поняла. Наверняка сидит и думает, от чего ее муж сбежал.[/i] Он налил в стакан виски и усмехнулся. Конечно я бы мог остаться. И провести эту девочку по всем дорогам любви. Я бы показал ей что такое мужчина который знает в этом толк. Как приятно было бы научить ее любить..... Он сел в кресло и одним махом осушил стакан.А что потом? А что если я не смогу дать ей то чего она заслуживат. Признайся Зейн тебе не легко дался этот брак. Да я пошел на него ради отца. Его болезнь прогрессирует. И когда я прилител а он сказал мне о своем намерение, у меня не было сил ему отказать. То что Анжелика оказалась красавицей было только еще одним плюсом в сторону этого брака Он откинулся в кресло и закрыл глаза. Нет я сдел правильно что ушел, что не поддался инстинкту самца. Хотя очень сильно я хотел остаться. Я не могу так поступить с ней. Она слишком чиста для того грешника как я. Но она моя жена и на этом этапе я постараюсь стать ей если не мужем то хоть хорошим другом. Успокоенный этой мыслью он тихонько заснул прямо в кресле.
Поделиться32012-09-04 01:13:32
Зейн открыл глаза. Все его тело затекло и болело как после драки. Он встал и потянулся.Нет в кресле я спать больше не буду. Надо принять душ и ехать в офис. Но перед этим я зайду к жене и он вышел из кабинета.
-------->>>>Спальня Зейна