Ролевая игра ~Клон~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~Клон~ » Дом Зейна » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Нам нужно уходить. Сегодня смотрины у Анжелики. Зейн встал и отошел к окну.

0

3

Дом Анжелики---->>>>

Я рада что так все хорошо, сложилось. и тебе пришлась по душе Анжелика
сказала мать Зейна входя домой.
Да очень милая девушка  ответил Зейн.  Через пять недель я улетаю в Бразилию.

Я думаю надо все усилия сейчас направить на организацию свадьбы. ответил отец. Он слегка нахмурился, что не укрылось от его жены.
Однако Зенй не чего не заметил. Ну что же я пойду переоденусь и поеду в офис. До вечера он поцеловал маму.
До вечера сынок.
Как только за Зейном закрылась дверь, она повернулась к своему мужу:
Ты о чем то тревожишься?
Да и ты знаешь о чем. ответил он.
Она вздохнула: Да, да я понимаю, но что делать ему надо лететь. Не чего не поделаешь.
Надо быстрее организовать свадьбу. Если он полетит в Бразилию с женой, то возможно, то о чем мы думаем не случиться. ответил ее муж.
Да да ты прав. Я займусь этим сейчас же. Она вышла из комнаты.
Отец, сел в кресло и погрузился в свои мысли. Кто знает, кто знает, что там будет в Бразилии. И как себя поведет это женщина?......

0

4

От автора.
Месяц спустя.....
Как всегда время оставшееся до приготовлений к свадьбе, пролетело очень быстро.
И это волнующий день для всех членов семейства настал....

0

5

-----------<<<<<<<<Спальня Зейна

Зейн спустился в гостиную, там было полным полно народа. Он оглядел присутствующих, здесь была вся его родня и родня Анжелики. А вот ее самой не было видно. Он нервничал, его утренние состояние ни как не хотело его опускать.
Что сделает Марселла, когда я прилечу в Бразилию с женой. Зейн встряхнул головой стараясь избавиться от этих мыслей.
Проклятье, пусть делает что хочет. А у меня теперь новая жизнь. Скорее бы увидеть Анжелику. Ее взгляд полной любви, возможно, поможет мне.

0

6

-------<<<Комната женщин
Анжелика вошла в гостиную.Она почувствовала.как все взгляды обратились на нее,но она смотрела только на Зейна.
Теперь он мой муж..а я его жена..нас соединил Аллах...
Она улыбнулась и сделала несколько шагов по направлению к мужу.

0

7

Зейн увидел что к нему приближается Анжелика. Он мягко улыбнулся, и протянул ей руку.
Ну вот теперь мы соединены перед Аллахом. Я очень постараюсь сделать вас счастливой Зейн очень хотел верить что сможет это сделать.

Отредактировано Зейн (2012-09-03 23:04:11)

0

8

Ну вот теперь мы соединены перед Аллахом.
Девушка улыбнулась и сжала руку мужчины.
ИншАллах.Теперь мы вместе...

0

9

Праздник шел своим чередом. всем было приятно и весело. Зейн стал чувствовать что его напряжение уходит. Он стал чаще улыбаться, и еще крепче сжал руку Анжелики. Скоро все уйдут и они поднимутся в спальню. Сможет он сделать все так что бы не обидеть ее? Она так чиста и так невинна.......

0

10

На середину зала вышла танцовщица,закружилась в танце.Анжелика пристально смотрела на нее.
Если бы я сейчас так вышла...если бы я танцевала для мужа...
Глаза ее заблестели,на губах появилась легкая улыбка.

0

11

настал час прощания. Гости стали расходиться домой. В гостиной остались только Зейн Анжелика и их родители. Зейн посмотрел на своего отца.Он так счастлив. Я сделал правильно что согласился на этот брак. Вот родители тоже стали прощаться произнося слова счастья и удачи. Когда за ними закрылась дверь он обернулся и посмотрел на свою жену.

0

12

Все ушли,молодожены остались наедине.
Аллах..какая я счастливая..
Девушка опустила глаза,смущаясь и не поднимая глаз на мужа.

0

13

Пойдемте я провожу вас. он взял ее подруку и повел на верх.
------->>>Спальная Зейна

0

Вы здесь » Ролевая игра ~Клон~ » Дом Зейна » Гостиная